Healthy Brownie

13 de Novembro, 2019Isabel Lopes

Boa noite!

Eu sei que já devia ter publicado esta receita mas este fim de semana foi muito intenso. Dinamizei mais uma edição do showcooking: “Lancheiras Saudáveis” que me encheu as medidas e logo de seguida, tive um jantar de primos até às tantas. Além de no domingo estar completamente KO – atenção os 42 já cá cantam e já pesam, isto de deitar às 5 da matina não mata mas mói! – tive uma torre de testes para corrigir! Mas é desta!

Esta receita é daquelas que será para repetir muitas vezes, de cada vez que nos apeteça um docinho mas garantidamente sem sentimentos de culpa!

Escusado será dizer que o Gustavo não descansou enquanto não acabou com todos os retângulos do Brownie, tive literalmente de esconder uns quantos para o pai ter direito a provar.

Ora vejamos, é simples, rápida, quente e deliciosa! Ainda por cima, são necessários apenas 5 ingredientes, ou 4, se não se quiser acrescentar as avelãs.

Healthy Brownie

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colh. de sopa de óleo de coco
  • 2 colh. de sopa de farinha de aveia
  • 1 colh. de sopa generosa de cacau
  • 1 mão de avelãs sem pele

Preparação:

  1. Ligar o forno a 150º
  2. Derreter o óleo de coco
  3. Acrescentar o cacau e envolver
  4. Adicionar os ovos inteiros e incorporar bem
  5. Juntar a farinha de aveia
  6. Partir algumas avelãs grosseiramente e misturar
  7. Forrar um tabuleiro pequeno com papel vegetal
  8. Verter o preparado para o tabuleiro
  9. Levar ao forno cerca de 10 minutos
  10. Retirar e cortar aos retângulos

Healthy Brownie

Então, que tal? Calma, não vais a estas horas para a cozinha!

Experimenta e saboreia com calma e com uma boa companhia!

isabel lopes

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo