“Tapiachas”

29 de Junho, 2019Isabel Lopes

Bom dia! Hoje trago uma receita que tem de tão simples como de saborosa. Criei estas “tapiachas”, que são uma espécie de bolachas feitas com tapioca. Comem-se simples, com iogurte, com gelado, com fruta… as combinações são tantas que ficaria aqui o resto da manhã a dar sugestões!

Será que o provador oficial desta casa aprovou as “tapiachas”?! Claro que sim! Por isso foi tão difícil fotografar… quase não deu tempo… devorou tudo!

Vá, vamos lá ver o que é necessário para fazer estas beldades, na verdade, só são necessários 5 ingredientes.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colh. de sopa de tapioca hidratada
  • 40 ml de bebida vegetal de coco
  • 1 colh. de sopa de geleia de agave
  • 1 colh. de sobremesa de fermento sem glúten

Preparação:

  1. Ligar o forno a 200º
  2. Colocar todos os ingredientes numa taça e bater com a ajuda de um batedor de varetas
  3. Colocar o preparado na forma de silicone da Tescoma
  4. Levar ao forno cerca de 20 minutos

É normal elas “incharem”, depois “desincham”!

Não disse que era fácil de fazer?! E são ainda mais fáceis de comer!

Não há esta forma aí por casa?! Não há problema, pode ser adquirida com 10% de desconto aqui com o código: HSTTescoma

Bom apetite!

isabel lopes

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo