Creme de Cacau de Babar

30 de Agosto, 2018Isabel Lopes

A pedido de várias famílias aqui vai a receita desta pequena grande maravilha! Aviso à população: é viciante! É uma espécie de creme de cacau e avelãs daquela marca muito conhecida, que não deverei mencionar, já sabem do que falo?! Essa mesma. O melhor de tudo é que é saudável, sem açúcar adicionado e sacia os maiores gulosos do universo!

Esta receita leva kefir, eu sou suspeita porque adoro, mas atenção quem nunca provou e tem medo de arriscar ou simplesmente não gosta pode substituir por bebida vegetal, iogurte ou leite, resulta sempre bem!

Já agora, já vos disse quanto tempo demora a fazer esta delícia? Não?! Nem 5 minutos! Toca a correr para a cozinha e experimentar!

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 1 cs de Flocos de Aveia Integrais
  • 1/2 emb. de Kefir da leitevigor
  • 1 cs de coco ralado da +CRU
  • 1 cs de cacau cru em pó da +CRU
  • 1 mão de avelãs da +CRU

NÃO ESQUECER! Podem usufruir de 10% de desconto em toda a loja online da +CRU com o meu código: HealthySnackTime

Preparação:

  1. Colocar todos os ingredientes no processador kFlex FHM155SI da KENWOOD e triturar na velocidade máxima, cerca de 1 minuto, até criar um creme macio
  2. Verificar a consistência e se necessário retificar as quantidades para ficar ao gosto de cada um
  3. Servir e colocar os toppings que mais gostar, por exemplo, lascas de coco, arroz tufado… ou até fruta!

Aqui ficam as minhas sugestões!

Creme de Cacau de Babar
Creme de Cacau de Babar

Creme de Cacau de Babar

Creme de Cacau de Babar

Depois digam lá se não é de babar e de lamber os dedos!

isabel lopes

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo