Pão de Alho e Tomilho

8 de Maio, 2020Isabel Lopes

Prep time: 5 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 12 unidades

Ai o pão de alho!!! Quem resiste a uns pãozinhos quentinhos a saber a alho e tomilho? Eu adoro! Esta receita rende 12 unidades mas não sobre nenhuma!

Usei a mais que batida massa de iogurte no entanto dei o meu cunho pessoal. Sou amante de tomilho e em vez de usar alho em pó, parti grosseiramente os alhos. Deste modo, de vez em quando, trinca-se um alho ou outro… Esta é daquelas receitas para repetir vezes sem conta! Cá em casa já perdi a conta das vezes que fiz!
.

View Print Layout
Print Recipe
Close Print

Pão de Alho e Tomilho

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Total time: 20 minutes
  • Serves: 12 unidades

Pão

Ingredientes:

  • 120 g iogurte natural
  • 100 g farinha de trigo
  • 80 g centeio
  • 3 dentes alho
  • qb tomilho
  • 1 fio azeite
  • 1 pitada sal rosa dos Himalaias
  • 1 colher de sobremesa fermento

Preparação:

  • 1)

    Ligar o forno a 200°, com ventilação

  • 2)

    Juntar os ingredientes secos e misturar

  • 3)

    Adicionar o iogurte e envolver bem

  • 4)

    Acrescentar os alhos partidos aos pedaços pequeninos, o tomilho o azeite e incorporar bem

  • 5)

    Fazer bolinhas com as mãos e levar ao forno cerca de 15 minutos

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Receita Anterior Próxima Receita