É mesmo, O Melhor Pão de Queijo é da Alê! Verdade, verdadinha, a receita é da Alê mas não pude deixar de partilhar contigo porque já a reproduzi vezes sem conta. Cá em casa faz sucesso entre miúdos e graúdos. Vou contar-te como tudo aconteceu! Fui convidada pela Alê par fazer um direto no Instagram. O objetivo era reproduzir uma receita dela enquanto decorria uma conversa animada. Claro que escolhi a receita do de Pão de Queijo! Isto porque já há muito que queria atrever-me a fazer. No entanto, a minha intenção sempre foi aprender com alguém que conhecesse bem os truques, o ideal seria uma mulher conhecedora, cozinheira de mão cheia e brasileira. Ora a Alê reúne estas características todas e mais alguma! E assim foi! Estivemos em amena cavaqueira enquanto se faziam os pãezinhos. Uma coisa te posso garantir, a receita é super fácil e resulta sempre bem. Não me importo de repetir, O Melhor Pão de Queijo é da Alê! Eu faço outros tipos de pães, se quiseres espreitar, vê aqui.
O Melhor Pão de Queijo é da Alê

Prep time: 5 minutes
Cook time: 15 minutes
Serves: 12 unidades

- Times
- Description
- Image
- Ingredients
- Method
- Notes
- Nutrition
Pão de Queijo
- Prep time: 5 minutes
- Cook time: 15 minutes
- Total time: 20 minutes
- Serves: 12 unidades
Receita fácil de snack salgado
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 chávena mozzarela ralada
- 2 colheres de sopa queijo creme, tipo Philadélfia
- 1 +1/2 chávena polvilho doce
- sal, q.b
- tomilho, q.b
- orégãos , q.b
- alho em pó, q.b

Preparação
- 1)
Ligar o forno a 180º
- 2)
Misturar, numa taça, todos os ingredientes
- 3)
Fazer bolinhas com as mãos
- 4)
Levar ao forno, cerca de 15 minutos, num tabuleiro forrado com papel vegetal, ou em forminhas de silicone de cupcakes.