Gelado de Manga e Maracujá

22 de Junho, 2020Isabel Lopes

Prep time: 5 minutes

Cook time: 2 hours

Serves: 3 unidades

O calor chegou em força e um gelado sem açúcar vem mesmo a calhar! E se te disser que este Gelado de Manga e Maracujá leva apenas dois ingredientes? Acreditas? Pois, devias! É a mais pura das verdades! Apenas vais precisar um iogurte natural não açucarado e uma dose da compota St.Dalfour de Manga e Maracujá! A esta altura deverás estar a pensar que eu “pifei”! Desde quando é que comer compota é permitido numa alimentação saudável? Mas, e se eu te disser que esta compota não tem adição de açúcar? Apenas é adoçada com a própria fruta, desta forma é mesmo uma opção saudável! No entanto, se preferires tenho outra receita de gelado sem qualquer açúcar, vê aqui.

Se eu gostei desta receita do Gelado de Manga e Maracujá? Não gostei, adorei! Tenho a certeza que também tu vais gostar! Pela simplicidade e a rapidez na sua preparação. Infelizmente o que nos faz desesperar é a ansiedade… O tempo de refrigeração é necessário para esta receita resultar e estes gelados precisam de ir ao frio cerca de duas horas, pelo menos. Mesmo assim o meu provador oficial, o meu filho, o Gustavo, mal pôde atirar-se ao gelado devorou-o em apenas 2 minutos. Sim, eu sei, é ingrato! Esperamos duas horas para lamber esta delícia em apenas dois minutos. Então, vais experimentar esta delícia?

View Print Layout
Print Recipe
Close Print

Gelado de manga e Maracujá

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 2 hours
  • Total time: 2 hours 5 minutes
  • Serves: 3 unidades

Receita super fácil com apenas dois ingredientes.

Ingredientes

  • 1 iogurte natural , magro não açucarado
  • 1 colher de sopa compota de Manga e Maracujá

Preparação:

  • 1)

    Colocar o iogurte natural numa taça

  • 2)

    Adicionar a compota e envolver

  • 3)

    Distribuir o preparado pelas formas de gelado

  • 4)

    Levar ao congelador e deixar refrigerar, pelo menos 2 horas

  • 5)

    Após a refrigeração, retirar os gelados do frio e dos moldes

  • 6)

    Servir de imediato

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Receita Anterior Próxima Receita