Dia da Mãe! Hoje e sempre é um dia especial, todas as mães são acarinhadas! Cá em casa, a cozinha é minha, e por isso não há pequeno almoço na cama, quem faz esse tipo de mimos sou eu! Porém, o meu coração até pulou com as palavras do meu Guga: “Vai lá, Mãe, mas leva este beijo para o caminho!”. Adoro quando o Gustavo tem miminhos destes comigo! Decidi fazer Cocos de Laranja com a polpa das laranjas que usei na confeção da minha primeira Kombucha. Assim, aproveitei ao máximo as laranjas biológicas do campo do meu sogro. Só ficou de fora a parte branca da casca visto que até a raspa de laranja foi usada. Vamos à receita?
Cocos de Laranja

Prep time: 8 minutes
Cook time: 12 minutes
Serves: 6 unidades

- Times
- Description
- Image
- Ingredients
- Method
- Notes
- Nutrition
Cocos de Laranja
- Prep time: 8 minutes
- Cook time: 12 minutes
- Total time: 20 minutes
- Serves: 6 unidades
Sobremesa sem açúcar
Ingredientes
- 6 polpa de laranja
- 6 colheres de sopa coco ralado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa óleo de coco

Preparação:
- 1)
Ligar o forno a 200º
- 2)
Colocar todos os ingredientes num processador ou varinha mágica e triturar
- 3)
Dividir o preparado pela forma de silicone ou colocar em forminhas de papel
- 4)
Levar ao forno 12 minutos