A receita deste bolo é da querida Nini, do My Paleo Xperience , um site repleto de sugestões do estilo de vida paleo. Eu adorei a proposta, no entanto fiz uns ajustes tendo em conta a oferta da despensa. Posso garantir-vos que este bolo cumpre muito bem o seu papel, é uma excelente companhia para um café ou um chá. Cá em casa não durou muito, foi confecionado à tarde e só chegou ao pequeno almoço do dia seguinte. Portanto, já se sabe que é para repetir e replicar!!!
3 Comments
Salomé
11 de Agosto, 2020 at 12:49 pm
Olá 🙂 uma questão relativa ao bolo de milho e limão.
Nessa receita posso trocar a tapioca hidratada por outro ingrediente? se sim, qual por exemplo?
Muito obrigada:)
Isabel Lopes
17 de Agosto, 2020 at 4:22 pm
Olá! Sim pode usar polvilho doce, por exemplo.
Boas experiências culinárias!
Isabel Lopes
24 de Novembro, 2020 at 5:53 pm
Talvez polvilho. Experimente e depois venha contar-me como correu!
Bjs