Bolo Fofo de Morango

30 de Março, 2020Isabel Lopes

Quem quer um bolo fofo para o lanche? Bolo fofo, ainda morno acabado de sair do forno diretamente para a mesa do lanche ou até do pequeno almoço. Assim, não se pode! Passar o dia inteiro em casa dá nisto! Mas vá lá, enquanto conseguir fazer receitas saudáveis e equilibradas menos mal. Esta pandemia anda a fazer estragos na linha!

Adoro fazer receitas destas, mega fáceis, rápidas e cheias de sabor. Não achas possível? Então toma nota!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 200g da Oat & Whey sabor a morango
  • 1/2 chávena de bebida vegetal
  • 4 morangos  maduros
  • 1 colh. de sobremesa de fermento
  • 1 colh. de sobremesa de vinagre de sidra

Preparação:

  1. Ligar o forno a 200°
  2. Colocar num liquidificador os 4 primeiros ingredientes e triturar tudo bem
  3. Adicionar o fermento e o vinagre e deixar que se dê a reação química
  4. Envolver em velocidade lenta
  5. Colocar a massa numa forma de bolo inglês de silicone
  6. Levar ao forno cerca de 20 minutos

Bolo Fofo de Morango

Agora vem a melhor parte, desenformar e comer!!!

Há mais fácil do que isto? Impossível!

Isabel Lopes

 

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo