Crepioca de Cacau com Frutos Vermelhos

20 de Junho, 2019Isabel Lopes

Que maravilha! Um feriado, a meio da semana, sabe mesmo bem! Assim consegui ter mais tempo para arrancar o dia com um pequeno almoço que se come também com os olhos. É isso mesmo, sempre que tenho mais um tempinho adoro criar o ambiente e o cenário para o prato.

A confeção é super rápida, não tem nada que saber… Sou é capaz de demorar eternidades a construir a história à volta do prato, a escolher a melhor luz e a criar a composição. Quantas vezes tenho a comida pronta à espera e eu ainda ando de volta do prato, com a máquina fotográfica ao dependuro no pescoço! Mas é o que eu gosto de fazer e lá diz o povo: “quem corre por gosto não cansa”!

Fiz uma mega crepioca de cacau em 5 minutos e acrescentei fruta da época: morangos e cerejas. A combinação foi perfeita e ainda adocei com o xarope de tâmaras. A lista de ingredientes é muito pequena e o tempo de preparação também. Vamos lá confirmar as minhas palavras.

Ingredientes:

Preparação:

  1. Aquecer a frigideira para crepes da Tescoma
  2. Bater o ovo e acrescentar a bebida e a tapioca
  3. Misturar bem até dissolver bem a tapioca
  4. Adicionar o cacau e o concentrado de tâmara e voltar a misturar bem
  5. Virar o preparado na frigideira e deixar dourar dos dois lados
  6. Dobrar a crepioca em 4 e acrescentar a fruta a gosto
  7. Regar com o concentrado de tâmara.

Et voilá! Prontíssima!

 

pormenor-e1561062594297.jpg

Não tens o cacau em pó? Não faz mal, podes adquirir com 10% de desconto aqui com o código: healthy.vitalinti 

E a frigideira para os crepes? É top! Também tens direito a 10% de desconto aqui com o código: HSTTescoma

Vá lá toca a experimentar! Bom proveito!

isabel lopes

1 Comments

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo