Chips de Couve Kale

25 de Abril, 2019Isabel Lopes

Viva! Estive a pensar em não publicar esta receita por ser tão simples e por toda a gente ter a sua versão. Mas afinal vocês querem e por isso aqui está ela, vou partilhar convosco! Vou só aproveitar para vos confessar que o meu Guga chama a esta delícia “as batatas fritas de couve”! Adora!

A grande vantagem é que assim todos comemos mais uns verdes, que ainda por cima são ricos em vitaminas A, C, K e fibras.

Nesta receita só se utilizam as folhas mas podem aproveitar os talos para acrescentar na sopa, por exemplo. Digam NÃO ao desperdício!

Ingredientes:

  • Folhas de couve kale
  • Fio de azeite
  • Tempero espanhol q.b como já tem sal é perfeito!

Preparação:

  1. Ligar o forno a 200º
  2. Lavar as folhas de couve e retirar os talos
  3. Forrar o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal
  4. Cortar grosseiramente as folhas da couve e colocar sobre o papel vegetal
  5. Acrescentar o fio de azeite e o tempero
  6. Com as mãos misturar tudo
  7. Levar ao forno cerca de 10 minutos, devem ficar de olho nas chips e ir vendo, assim que estejam estaladiças estão prontas!

Chips de Couve Kale

Agora é só devorar!!! Sugiro que façam muita quantidade porque mirra bastante e é viciante!

isabel lopes

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo