Showcooking com Degustação “Sobremesas Cruas”

No passado dia 17 de novembro realizei mais um showcooking com degustação na Biológica, desta vez o tema escolhido foi: “Sobremesas Cruas”.
Devo confessar que foi com enorme satisfação que deparei que em menos de uma semana esgotaram as vagas! Estou grata pela confiança que os meus parceiros depositam em mim e a todos e cada um dos participantes destes eventos.
Para este showcooking selecionei seis receitas cruas, simples, rápidas, saudáveis mas nem por isso menos docinhas!
- Raw Blueberry Cheesecake
- Brownie Cru
- Taças de Fruta – com uma alteração na elaboração das taças
- Mousse Crocante de Cacau
- Toffee Cups
- Tarte Cremosa de cacau
Escusado será dizer que a maioria dos produtos utilizados na confeção destas receitas são da marca +CRU, porque acredito na qualidade e sim, porque adoro! Desta vez também contei com o apoio da Gran2go, tratam-se de granolas caseiras muito ricas; da manteiga deliciosa de sementes de girassol da Carolina Reis, Girassol da Carol e ainda com o sabor incrível do Macacau da Shine Superfoods.
Claro que tudo só foi possível elaborar tão rapidamente com o meu mega processador da Kenwood. Sem dúvida que é uma presença indispensável na cozinha!
Adorei cada momento e tenho a sorte de ter a melhor das plateias, vocês que seguem de perto o meu trabalho e acreditam que podemos ter uma alimentação mais saudável sem perder o sabor!
Obrigada a todos! Estou mesmo de coração cheio!