Tarte Cremosa de Cacau

Cá estou eu de novo para partilhar convosco mais uma receita feliz!
Esta será uma das receitas de sobremesas cruas que farei no próximo Showcooking com degustação, no dia 17 de novembro na Mercearia Biológica, em S. João da Madeira. Para variar usarei os produtos da +CRU porque acredito que a qualidade está assegurada.
Esta receita é daquelas que depois de experimentar será sempre repetida vezes sem conta porque além de se fazer num abrir e fechar de olhos, é simples, saborosa e linda!
Não acreditam? Então toca a conferir!
AVISO: Podem usufruir de 10% de desconto em toda a loja online da +CRU com o meu código: HealthySnackTime
Ingredientes:
Base:
- 6 tâmaras medjool biológicas da +CRU
- 100 g de avelãs biológicas da +CRU
- 1 cs óleo de coco
- 2 cs de coco ralado biológico da +CRU
- 2 cs de flocos de aveia integrais sem glúten
Recheio:
- 10 tâmaras medjool biológicas da +CRU
- 50g de nozes da macadamia biológicas da +CRU
- 1 cs óleo de coco
- 50cl da água quente
- 1 cs de cacau cru biológico em pó da +CRU
Topping: flocos de coco +CRU
Preparação:
Base:
- Triturar todos os ingredientes no processador kFlex FHM155SI da KENWOOD, na velocidade máxima, até criar uma bola
- Forrar uma forma, de fundo amovível, com este preparado
- Levar ao frio enquanto se prepara o recheio
Recheio:
- Demolhar as tâmaras na água quente
- Triturar todos os ingredientes no processador kFlex FHM155SI da KENWOOD, na velocidade máxima, até ficar um creme de chocolate
- Decorar com os flocos de coco e levar ao frio
Então? Estão à espera de quê? Toca a ir para a cozinha e reproduzir esta tarde que é mesmo cremosa!