Crepiocas para todos os gostos!

Sim, eu sei, ando um pouco atarefada e não consigo atualizar o blog tantas vezes como devia e desejava. Mas mais vale tarde do que nunca e o prometido é devido! Há umas semanas – que vergonha! – no instagram perguntei aos meus seguidores qual seria a próxima receita a publicar, pois bem ficou selecionada por larga maioria a da “crepioca”.
É desta! Ainda por cima a receita é facílima! É como se fizéssemos um crepe mas com tapioca, daí o nome – crepioca.
Nem vou perder mais tempo, vamos lá à receitinha!
Ingredientes:
- 1 cs de tapioca hidratada
- 1 ovo biológico
mais
- 1 c. de sobremesa de sementes de chia
ou
- 1 c. de sobremesa de cacau cru em pó da +CRU
Eu escolho apenas um deles não uso em simultâneo. Sim, é mesmo assim, só leva isto os restantes ingredientes serão toppings.
- fruta a gosto, eu usei banana, kiwi ou outra qualquer a gosto
- sementes de linhaça, flocos de coco +CRU, granolas variadas da Gran2go e manteiga de sementes de girassol da Girassol da Carol
AVISO: Podem usufruir de 10% de desconto em toda a loja online da +CRU com o meu código: HealthySnackTime
Preparação:
- Bater o ovo numa taça
- Adicionar a tapioca e mexer bem até dissolver
- Acrescentar as sementes de chia ou o cacau e voltar a mexer para envolver bem
- Aquecer uma frigideira antiaderente, não usei óleo de coco
- Colocar 2 colheres de sopa do preparado e deixar dourar de cada lado
- Repetir o processo até terminar a “massa”
- Acrescentar os toppings a gosto
Pode enrolar ou decorar como base tipo crepe, ou envelope, o céu é o limite! É preciso é colocar amor no que fazemos e depois só saem coisas boas! Deixo-vos algumas das minhas escolhas.
Façam as vossas experiências e depois mostrem no vosso perfil do instagram com o #helthysnacktimesrecipe. Vou adorar ver vossas crepiocas! Boas aventuras na cozinha!