Cookies de Cacau

16 de Agosto, 2018Isabel Lopes

Estar de férias em casa significa aventuras na cozinha! Desta vez tive a ajuda do meu reguila! Colocou os ingredientes no processador e a massa no tabuleiro. Também não havia mais nada para fazer porque esta receita é mesmo fácil, leva apenas 5 ingredientes e faz-se em 4 passos.

Ah, já me esquecia… Este aspeto trapalhão foi dado pelo Gustavo mas se preferirem podem dar-lhes um look mais arrumadinho, basta usar um molde.

O melhor de tudo? Ficam prontos em 15 minutos. Juro que não estou a exagerar! Também vos posso garantir que a comer demorou ainda menos…

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 75 g de flocos de aveia integrais
  • 35 g de cacau cru biológico em pó, claro que eu usei este da +CRU
  • 20 g de coco biológico ralado, utilizo sempre este de +CRU
  • 2 cs de xarope de agave

Atenção:

Podem usufruir de 10% de desconto em toda a loja online da +CRU com o meu código: HealthySnackTime

Preparação:

  1. Ligar o forno a 150º
  2. Colocar as bananas no processador kFlex FHM155SI da KENWOOD e triturar na velocidade máxima, cerca de 20 segundos, até criar um creme macio
  3. Acrescentar os restantes ingredientes e triturar, deverá ficar uma espécie de pasta de cacau
  4. Levar ao forno numa forma forrada com papel vegetal, cerca de 8 a 10 minutos, apenas.

Cookies de Cacau

Cookies de Cacau

Depois não digam que não vos avisei… são viciantes!

isabel lopes

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo