Trufas cítricas de arandos e goji

23 de Junho, 2018Isabel Lopes

Bom dia! Hoje quero partilhar convosco umas trufas que são uma delícia! De entre tantas que já comi, fiz, melhorei e provei… estas são as minhas preferidas! Ainda por cima, para variar, fazem-se num instante e são ótimas quer acabadas de fazer quer depois de irem ao frio refrescar!

Rendem cerca de uma dúzia mas depende do tamanho das trufas! Posso-vos garantir que  desaparecem em três tempos! São uma ótima opção para lanches, petiscos, piqueniques e idas à praia. Além disso aguentam cerca de uma semana no frio, sempre saborosas e sem perder o seu valor nutricional.

Ingredientes:

  • 5 tâmaras Medjool biológicas da +CRU
  • 2 cs de coco ralado biológico da +CRU
  • 2 cs de flocos de aveia integrais
  • raspa de 1 limão
  • 2 mãos de arandos biológicos da +CRU
  • 1 cs de óleo de coco
  • bagas goji a gosto (eu “catei” algumas deste MIX da +CRU)

Preparação:

  1. No processador kFlex FHM155SI da KENWOOD triturar as tâmaras sem caroço, na velocidade máxima cerca de 10 segundos
  2. Acrescentar o coco, os flocos de aveia, os arandos e as bagas goji
  3. Voltar a triturar, outros 10 segundos
  4. Adicionar o óleo de coco e voltar a misturar
  5. Acrescentar a raspa de limão e envolver na velocidade mínima, cerca de 5 segundos
  6. O preparado está pronto! É só fazer bolas com as mãos

 

Trufas Cítricas de Arandos e GojiTrufas Cítricas de Arandos e GojiTrufas Cítricas de Arandos e GojiTrufas Cítricas de Arandos e Goji

Eu sei que uso muitos produtos da +CRU mas é porque são os melhores! Vocês também podem usar, para isso basta comprar online aqui e não se esqueçam de usar o Código de 10% de Desconto: HealthySnackTime. Se viverem perto de S. João da Madeira agora também podem comprar nesta mercearia de produtos biológicos certificados Biológica. Passem por lá, também servem refeições saudáveis confecionadas com produtos 100% biológicos! Não se irão arrepender!

isabel lopes

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo