Folha de Arroz Recheda

Pensavam que este blog era só de snacks docinhos, sem açúcar?! Desenganem-se também há salgadinhos e refeições… Mas acabei de chegar e cada coisa a seu tempo. Hoje vou partilhar o que considero ser mais uma composição de ingredientes do que propriamente uma receita.
É daquelas entradas que desaparecem num instante da mesa e são uma ótima escolha para o verão, embora ele ainda não tenha dado as caras.
Só precisarão de folhas de arroz, que há cada vez mais em qualquer supermercado, e para o recheio é o que tiverem em casa e ao gosto de cada um. Adoro também com alheira vegetariana e para aqueles que não se preocupam muito com a linha podem arriscar a alheira de caça. Aqui deixo-vos as minhas sugestões. Vão dar conta que não darei as quantidades porque sou uma apaixonada por fazer tudo a olho e este tipo de entrada é para se fazer a olho!
Ingredientes:
- Folhas de arroz
- Salmão fumado
- Queijo creme com ervas
- Bacalhau fumado
- Rúcula
- Azeitonas pretas
- Vinagre balsâmico
- Molho se soja
Preparação:
Demolhar cada folha de arroz em água morna de modo a ficar moldável e esticar a folha já mole sobre uma tábua de trabalho.
SALMÃO E RÚCULA
- Rechear com rúcula selvagem, por cima o queijo creme e por último o salmão.
- Fechar em efeito envelope.
BACALHAU E AZEITONA PRETA
- Rechear com rúcula selvagem, por cima as azeitonas pretas descaroçadas, em rodelas e por último o bacalhau fumado.
- Fechar em efeito envelope
Listar sobre as peças com vinagre balsâmico. servir com a opção de molho de soja para mergulhar! Deliciem-se!