Barritas de Coco e Arandos

4 de Junho, 2018Isabel Lopes

Voltei! Depois do sucesso das barritas de coco e arandos na 1ª edição do Greenfest em Braga, tinha mesmo de partilhar com todos a receita.

É tão simples que nem parece possível! Além disso é sem açúcar, sem ovos, sem laticínios… É um mix de ingredientes saudáveis com uma dose generosa de energia e sabor!

Não dá para resistir!

Ingredientes:

  • 1 chv de coco ralado da +CRU
  • 1/2 chv de arandos biológicos da +CRU
  • 1 cs de óleo de coco biológico da +CRU
  • 1 cs de agar-agar em pó
  • xarope ou geleia de agave qb

Preparação: 

  1. Demolhar os arandos numa chávena de água a ferver
  2. No processador de alimentos kFlex FHM155SI da KENWOOD, misturar os arandos escorridos com o coco, deverá ser utilizada a velocidade máxima cerca de 10 segundos
  3. Derreter o óleo de coco, acrescentar o agar-agar, a restante água dos arandos e o agave
  4. Deixar ferver o preparado de coco e agar-agar cerca de 7 minutos
  5. Acrescentar o líquido, já arrefecido, ao preparado de coco e arandos
  6. Verter a “massa” para um recipiente forrado com papel vegetal e deixar refrigerar cerca de 30 minutos
  7. Retirar do recipiente e cortar em retângulos semelhantes

barritas

É de lamber os dedos!

isabel lopes

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo