Biscoitos de Coco e Cacau Cru

30 de Maio, 2018Isabel Lopes

Viva! Cá estou eu de novo…

Esta receita é para todos aqueles, que como eu, adoram coco!!! Sim, eu sei, coloco coco em tudo… Mas reparem, é uma forma saudável de adoçar os snaks!  Sou suspeita, assumo que sou uma “coconut lover”!

Tinha mesmo de partilhar convosco esta receita super simples mas tão boa!!! Não se vão arrepender, prometo!

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 1 chv de coco ralado da +CRU
  • 1 chv de flocos de aveia integrais
  • 2 cs de pepitas de cacau cru da +CRU
  • 1 cs de creme de barrar de Chocolate e Amêndoas da +CRU
  • 1/2 copo de bebida de aveia
  • 1/2 cs de óleo de coco da +CRU

Preparação:

  1. Ligar o forno a 150º
  2. Misturar os ingredientes secos: o coco, a aveia e o cacau cru
  3. Esmagar as bananas
  4. Misturar as bananas no preparado seco
  5. Com a ajuda de uma colher de gelado colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal
  6. Ir ao forno 10 minutos

biscoitos2

Cobertura:

Levar a lume brando o óleo de coco, o creme de barrar e a bebida de aveia. De seguida, mergulhar a base dos biscoitos e “riscar” o topo.

isabel lopes

 

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo