Taças de aveia e cacau cru com mousse de frutos vermelhos

29 de Maio, 2018Isabel Lopes

Agora é que é! Estas taças são do melhor! Come-se tudo, do princípio ao fim…

São sem açúcar, sem leite, sem ovos e fazem-se tão depressa! Renderam 4 mas se quiserem mais é só fazer uma regra de três simples (lá está a professora de matemática a espreitar…)!

As taças são de banana, aveia e cacau cru e o recheio é tão simples que até parece mentira, não acreditam? Então vejam:

Ingredientes:

-Taças-

  • 1 Banana
  • 1 cs de flocos de Aveia Integrais
  • 1 cs de sobremesa de cacau cru em pó

Preparação:

  1. Ligar o forno a 150º.
  2. Esmagar a banana com a ajuda de um garfo.
  3. Envolver a aveia e por fim acrescentar o cacau.
  4. Mexer até criar uma uma pasta.
  5. Forrar formas de silicone.
  6. Ir ao forno cerca de 8 a 10 minutos.
  7. Tirar do forno e deixar arrefecer.

Enquanto esperamos que as taças arrefeçam preparamos o recheio.

-Recheio: Mousse de Frutos Vermelhos-

  • 10 morangos congelados
  • 8 framboesas congeladas
  • Coco ralado q.b

Preparação:

  1. Triturar as frutas numa misturadora.
  2. Acrescentar o coco e voltar a triturar até obter a consistência desejada.

Montagem
Retiram-se com cuidado as taças das formas e recheiam-se com a mousse.
Decora-se a gosto, neste caso usaram-se morangos e folhas de hortelã.

tacas

Tinha ou não tinha razão? Rápido, fácil e super saboroso!
isabel lopes

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Anterior Próximo